Sabtu, 16 Juni 2018 - 10:08:31 WIB

Rayakan Idul Fitri, Bupati Rohul Sukiman Gelar Open House di Kediaman

Editor: Administrator | Dibaca: 124
Rayakan Idul Fitri, Bupati Rohul Sukiman Gelar Open House di Kediaman

PIRAMIDNEWS.COM - Bupati Rokan Hulu (Rohul) H Sukiman menggelar open house di Rumah Dinas Bupati Rohul yang berada di kawasan Komplek Bina Praja Kabupaten Rokan Hulu, usai pelaksanaan shalat Idul Fitri, Jumat (15/6/2018). Open house ini  berlangsung selama dua hari, digelar khusus untuk masyarakat umum dan pejabat di lingkungan Pemkab Rohul.

Bagi para tetamu yang datang, Bupati Rohul H Sukiman dan keluarga menyediakan berbagai jenis kue lebaran, makanan ringan, minuman, dan menyediakan makan siang. Tak hanya itu,  para tamu juga dimanjakan dan dihibur dengan hiburan lagu-lagu islami dan lagu melayu oleh artis melayu Riau.

Para tamu yang datang juga diabadikan dalam sesi foto bersama dengan Bupati H Sukiman dan steri Hj Peni Herawati dan tidak ketinggalan para awak media menyempatkan berfoto bersama dengan orang nomor satu di Rohul tersebut. (Mad)

Foto: Bupati Rohul H Sukiman dan istri Hj Peni Herawati berfoto bersama dengan reporter Piramidnews.com Sumadi Hasibuan (paling kiri) dan keluarga (kanan) di sela-sela open house yang digelar di kediaman dinas Bupati Rohul, Jumat siang.

×