Rabu, 17 Januari 2018 - 08:34:40 WIB

Keseruan Family Gathering Ala VCR Dumai di Sumatera Barat

Editor: Administrator | Dibaca: 321
Keseruan Family Gathering Ala VCR Dumai di Sumatera Barat

PIRAMIDNEWS.COM - VCR (Velozity Chapter Riau) kembali melaksanakan agenda tahunan rutin berupa Family Gathering.
Kegiatan ini diikuti keluarga besar VCR dan kerabat VCR yang keseluruhannya berjumlah sekitar 30 orang.

Kegiatan yang dilaksanakan Jumat–Minggu pada 5–7 Januari 2018 berlokasi di Provinsi Sumatera Barat. Mulai Jumat pagi hingga pukul 14.00 WIB, seluruh peserta berkumpul di lokasi titik kumpul yang telah ditentukan. Setelah dilakukan pengecekan terakhir, briefieng dan do’a bersama kemudian perjalanan dilanjutkan menuju ke Kota Bukittinggi yang memakan waktu sekitar 12 jam perjalananan.

Perjalanan yang cukup lama ini dikarenakan kondisi jalan yang rusak dan berliku serta membawa orang tua dan anak–anak. Peserta akhirnya sampai di Bukittinggi pada Sabtu 6 Januari 2018 pada pukul 04.00 WIB dan langsung memasuki penginapan untuk beristirahat.

Pada pukul 08.00–12.00 WIB dilanjutkan dengan acara bebas dengan keluarga masing–masing di Kota Bukittinggi, setelah makan siang bersama kemudian peserta melanjutkan perjalanan menuju Puncak Lawang yang memakan waktu sekitar dua jam perjalanan.
Para peserta tiba di Puncak Lawang sekitar pukul 15.00 WIB, selanjutnya dilakukan sesi foto bersama dan acara bebas.

Sekitar pukul 17.30 WIB para peserta melanjutkan perjalanan menuju Kota Payakumbuh untuk beristirahat dengan memakan waktu perjalanan sekitar tiga jam.

Pada hari Minggu paginya tanggal 7 Januari 2018, pukul 09.00 WIB para peserta bersiap kembali melanjutkan perjalanan menuju kawasan wisata Harau untuk bersantai ria bersama keluarga tercinta sebelum melakukan perjalanan pulang ke rumah. Tepat pada pukul 14.00 WIB para peserta kembali ke Dumai.

Terimakasih kepada para peserta atas dukungan dan partisipasinya sehingga kegiatan Family Gathering VCR kali ini berjalan dengan sukses dan lancar, semoga keakraban serta keseruan Family Gathering ini dapat membuat hubungan antar member VCR semakin indah dan semakin solid lagi. (chy)

Foto: Peserta Family Gathering VCR foto bersama di salah satu lokasi objek wisata di Sumatera Barat.

×