Advertorial kota-dumai
Jumat, 14 Juni 2019 - 21:45:36 WIB

Hidupkan Silaturahmi, IWMR Dumai Gelar Halal Bihalal

Editor: Administrator | Dibaca: 111
Hidupkan Silaturahmi, IWMR Dumai Gelar Halal Bihalal

PIRAMIDNEWS.COM - Ikatan Wanita Minang Riau (IWMR) Kota Dumai, Kamis (13/6/2019) menggelar acara Halal Bihalal di kediaman Ketua IWMR Kota Dumai, Jalan Pelita  Kecamatan Dumai Selatan.

Halal Bihalal yang digelar Elmayati selaku Ketua IWMR Kota Dumai ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi yang telah terjalin sesama anggota IWMR itu sendiri dan juga mitra–mitra IWMR yang ada di Kota Dumai. “Niat kita mengadakan halal bihalal untuk menghidupkan silaturahmi,” ujar Elmayati.

Ia mengatakan, Nabi Muhammad sangat mencintai dengan orang yang suka bersilaturahmi. Karena silaturahmi itu dapat  memperpanjang umur, melancarkan rezeki dan menyegarkan hati kita.

“Dengan silaturahmi kita berinteraksi dengan sahabat, relasi dan saudara kita sesama muslim maupun non muslim dan jalinan silaturahmi itu adalah interaksi yang sangat luar biasa bagi kesehatan rohani kita,” sebutnya.

Lanjut Elmayati, karena ini masih dalam suasana Halal Bihalal, maka Ia selaku Ketua IWMR Kota Dumai menyampaikan mohon maaf lahir batin kepada seluruh pengurus dan anggota IWMR Kota Dumai serta masyarakat Dumai.

“Karena sebagai manusia, kita tidak luput dari kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja. Mari kita sama-sama menginteropeksi diri untuk memperbaiki kualitas keimanan kita dan memperbaiki kualitas hubungan dengan sesama manusia,” imbuhnya. Elmayati juga meminta kepada seluruh anggota IWMR Kota Dumai untuk menjadikan IWMR terus eksis. (dik)

Foto: Suasana ceria dan penuh keakraban terlihat dalam kegiatan Halal Bihalal yang ditaja oleh Ketua IWMR Kota Dumai Elmayati di kediamannya, Kamis kemarin.

×