Advertorial kab-siak
Selasa, 11 Juni 2019 - 07:36:16 WIB

Bupati Alfedri: Semoga Hari Besok Harus Lebih Baik dari Hari Ini

Editor: Administrator | Dibaca: 48
Bupati Alfedri: Semoga Hari Besok Harus Lebih Baik dari Hari Ini

PIRAMIDNEWS.COM - Setelah melaksanakan cuti bersama dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, seluruh Pegawai
Negeri Sipil (PNS) maupun honorer di lingkungan Pemkab Siak, kembali masuk kerja.

Hari pertama masuk kerja di lingkup Pemkab Siak diawali dengan pelaksanaan apel bersama, yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Siak, Senin pagi (10/6/2019), yang dipimpin langsung Bupati Siak Alfedri.

Dalam sambutannya, Bupati Siak Alfedri mengatakan setelah beberapa hari melaksanakan cuti bersama dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, hari ini seluruh Pegawai Negeri Sipil maupun honorer masuk kerja kembali, untuk melaksanakan rutinitas seperti biasanya.

"Di momen Hari Raya Idul Fitri 1440 H ini, kami atas nama pemerintah, pribadi dan keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin," ucap Alfedri.

Kemudian, Alfedri juga berharap, setelah melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan penuh, dan beribadah di bulan suci Ramadhan, semoga di bulan Syawal ini, ada peningkatan di dalam diri kita di semua sisi.

"Tanamkanlah di dalam diri kita, bahwa hari besok harus lebih baik dari hari ini, maka kita akan masuk ke dalam hamba Allah yang beruntung," ucapnya.

Selain itu, saya berharap kegiatan yang telah kita laksanakan di bulan Ramadhan, seperti One Day One Juz jangan sampai tidak dilaksanakan.

"Kegiatan One Day One Juz, tidak harus dilakukan di bulan Ramadhan saja, di bulan lain juga harus dilaksanakan. Karena itu akan mempermudah kita untuk khatam Alquran dalam waktu satu bulan," tutup Alfedri. (gin)

Foto: Bupati Siak Alfedri tampak disalami para PNS di lingkup Pemkab Siak usai melaksanakan apel bersama pasca libur Lebaran 1440 H, Senin (10/6).


×