Advertorial kab-rohul
Senin, 20 November 2017 - 18:52:05 WIB

Lantik 4 Pejabat Rohul, Sekda Damri Harun: Jaga Amanah dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Editor: Administrator | Dibaca: 289
Lantik 4 Pejabat Rohul, Sekda Damri Harun: Jaga Amanah dan Tingkatkan Kualitas Pelayanan

PIRAMIDNEWS.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Rokan Hulu (Rohul) Ir Damri Harun MM mewakili Bupati Rohul H Suparman SSos Msi  melantik pejabat eselon II pada Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama dan Eselon III Pejabat Administrator di Pemkab Rokan Hulu (Rohul) di Aula Lantai III Kantor Bupati Rohul, Senin (20/11/17) sore tadi.

Keempat pejabat yang dilantik Sekda Rohul, Damri Harun tersebut, terdiri dari tiga pejabat eselon II dan satu orang pejabat Eselon III, masing-masing Andianto SH MH sebagai Kepala Satuan (Kasat) Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Rohul, dimana sebelumnya menjabat Sekretaris pada Dinas Perhubungan Rohul.

Kemudian, H Syaiful Bahri SSos MSi, sebagai Kadis Kependudukan Catatan Sipi (Disduk Capil) yang sebelumnya dijabat Irpan Rhido SSos. Sedangkan Irpan Rhido dilantik Sebagai Staf Ahli Bupati Rohul Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan (Ekbang).

Sedangkan pejabat Eselon III yang dilantik, Minarli Ismail SP dilantik sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan menggantikan Andianto.

Seperti diketahui, jabatan Kasat Pol PP dan Staf Ahli Bupati Bidang Ekbang adalah jabatan yang ikut di Assesment atau seleksi terbuka beberapa waktu lalu,  namun baru dilakukan pelantikan, hari ini.

Sedangkan jabatan Kadis Dukcapil Rohul yang tertunda pelantikan pejabat barunya, karena menunggu persetujuan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Dikatakan Sekda Rohul Ir Damri, dirinya meminta pejabat yang dilantik agar selalu menjaga amanah yang diberikan serta selalu meningkatkan kualitas pelayanan dalam bertugas. (Adv/Humas/Mad)


Foto: Sekda Rohul H Damri Harun melantik empat pejabat Eselon II dan III, Senin (20/11/2017) sore.

×