Advertorial Kab Bengkalis
Rabu, 27 Desember 2017 - 22:40:21 WIB

Pengurus IPMKB Pekanbaru 2017-2019 Resmi Dilantik Bupati Amril Mukminin

Editor: Administrator | Dibaca: 133
Pengurus IPMKB Pekanbaru 2017-2019 Resmi Dilantik Bupati Amril Mukminin

PIRAMIDNEWS.COM - Bertempat di Pangeran Hotel Pekanbaru, Rabu (27/12/17), Bupati Amril Mukminin mengadakan silaturahmi sekaligus melantik pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Kabupaten Bengkalis (IPMKB) Pekanbaru periode 2017-2019.

Adapun pengurus IPMKB yang dilantik Bupati Amril yang juga salah seorang Pelindung IPMKB Pekanbaru sekitar pukul 11.15 WIB itu dan ditandai dengan pemasangan selempang tersebut, di antaranya Engki Saputra (Ketua Umum), Hasbikhul Khairi (Ketua I), Muhammad Hendri Arbai’i (Ketua II), dan Sahropi (Ketua III/Komisariat).

Kemudian, Arifin Noer Ilham (Sekretaris Umum), Muhammad Firdian (Wakil Sekretaris I), Novita Yuliazmar Lestari (Bendahara), Nazri Akir (Wakil Bendahara), serta Nurhamdani dan Rido Alamsyah (Protokoler).

Selain itu dilantik sejumlah Kepala, Sekretaris dan anggota sejumlah Departemen. Ada Ketua dan Sekretaris masing-masing Departemen adalah Work Rian Kofrianto (Departemen Organisasi dan Pengkaderan), M Yusup dan Liana (Humas Infokom), serta Nanda Hasyim Pakpahan dan Surtini (Kesekretariatan).

Selanjutnya, Kamal dan M Ipnurohim (Sosial dan Keagamaan), Nugrah Fryandika dan Muhammad Reza (Minat dan Bakat), Saparuddin dan Rangga Saputra (Kewirausahaan), Clyntina Ketrin dan Indah (Pemberdayaan Perempuan), serta Rizki Syaputra dan Riko Fefebriansyah (Advokasi dan Hukum).

Selain istri Kasmarni, terlihat hadir dalam silaturahmi dan pelantikan pengurus IPMKB tersebut, diantaranya anggota DPRD Riau asal Bengkalis, diantaranya Bagus Santoso dan Abdul Vattah. Sedangan dari DPRD Bengkalis, di antaranya Syahrial dan Irmi Sakip Arsalan.

Sementara dari jajaran eksekutif di lingkungan Pemkab Bengkalis, selain Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah H Arianto, juga terlihat hadir di antaranya Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra.

Sedangkan tokoh masyarakat asal Kabupaten Bengkalis di Pekanbaru yang hadir dalam silaturahmi dan pelantikan pengurus IPMKB Pekanbaru 2017-2019 tersebut, di antaranya Abdul Karim Yunus, Ketua Ikatan Keluarga Pulau Bengkalis dan sekitarnya. (rls/diskominfotik)

Foto: Bupati Amril Mukminin mengadakan silaturahmi sekaligus melantik pengurus IPMKB Pekanbaru periode 2017-2019, di Hotel Pangeran Pekanbaru, Rabu (27/12).

×