Advertorial DPRD Bengkalis
Jumat, 14 Juni 2019 - 17:45:08 WIB

Gelar Open House Idul Fitri, Ketua DPRD Bengkalis: Saling Bermaafan dan Ajang Silaturahmi

Editor: Administrator | Dibaca: 73
Gelar Open House Idul Fitri,  Ketua DPRD Bengkalis: Saling Bermaafan dan Ajang Silaturahmi

PIRAMIDNEWS.COM - Sudah menjadi momentum tahunan, Open House biasanya dilakukan dengan tujuan membangun dan mempererat tali silaturahmi antar sesama. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir menggelar Open House di rumah Dinas, Jalan Antara Bengkalis, Selasa (11/6/2019).

Open House dimulai pukul 08.00 WIB, Abdul Kadir menyambut seluruh tamu yang hadir dari berbagai kalangan. Mulai dari rekan-rekan pimpinan dan anggota DPRD, pejabat di ruang lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis, hingga masyarakat untuk saling bersilaturahmi dan bersalam-salaman. Selain silaturahmi, tamu yang hadir juga dijamu dengan berbagai hidangan.

oh1

Berdoa bersama di Open Haose Idul Fitri 1440 H di Kediaman Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir

"Open House ini kita manfaatkan bersama untuk saling bermaaf-maafan sempena Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Alhamdulillah, dapat bersilaturahmi dengan semua rekan anggota DPRD, ASN, dan juga masyarakat Bengkalis," tutur Abdul Kadir.

Kegiatan ini digelar hingga malam hari, tamu dari berbagai kalangan terus berdatangan dan disambut dengan senang hati oleh Ketua DPRD Abdul Kadir beserta keluarga.(sir/dprd)

Foto: Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir (tiga dari kanan) dan para tetamu lainnya berdoa bersama saat open house di kediaman.

×